Unsere Philosophie


Es geht um Freude an der Arbeit.
Es gibt kein größeres Glück als die Erkenntnis, dass wir etwas erreicht haben.

- Henry Ford -

In unserem Event & Cateringteam stehen Ihnen zuverlässige und ausgebildete Köche, Restaurantfachkräfte, Veranstaltungskaufleute & Servicekräfte zur Seite. Als festen Mitarbeiterstamm beschäftigt al dente zurzeit 18 Mitarbeiter. Projektbezogen sowie bei größeren Veranstaltungen arbeiten wir mit unserem externen Personaldienstleister "ElbTalTeam" in Dresden und Sachsen zusammen. Die Firma ElbTalTeam beschäftigt in Dresden mehr als 300 Mitarbeiter. Link zum ElbTalTeam...



Eventmanagement & Projektmanagement


Ronald Pohl (Geschäftsführer, Sportmanager & Eventplaner)

Maik Hüttl (Betriebsleiter Gastronomie & Catering)

Dina Schulze (Visualisierung und Marketing)



EINE GUTE KÜCHE
IST DAS FUNDAMENT DES GLÜCKS

 

Küche / Service / Catering / Cateringservice


Maik Hüttl (Betriebsleiter Gastronomie & Catering, Küchenleiter)

Sascha Lehmann (Küchenleiter & Koch)

Daniel Fiegler (Küchenleiter & Koch)

Jens Wirrer (Koch & Catering)

Arne Lindemann (Catering & Event-Koch)

Alejandro De Dios Roy (stellv. Küchenleiter & Koch)

Patrick Scharfenberg (stellv. Küchenleiter & Koch)

Patrick Kaminsky (Koch & Catering)

Robin Rosenblatt (Koch & Catering)

Claudia Mönch (Köchin & Kalte Küche)

Peggy Hillig (Restaurantfachfrau & Serviceleiterin)

Elke Boden (Köchin & kalte Küche)

Sandy Häusler (kalte Küche & Service)

Diana Maier (Service bei Veranstaltungen)

Matthias Nestmann (kalte Küche & Service)

Hiba Almasri (kalte Küche & Service)

Kenana Almasri (kalte Küche & Service)

Unsere Imagebroschüre

Getrüffelte Pasta aus dem Parmesanleib live angerichtet
al dente Team bei der täglichen Arbeit - Catering macht uns spass