Unsere Philosophie


Es geht um Freude an der Arbeit.
Es gibt kein größeres Glück als die Erkenntnis, dass wir etwas erreicht haben.

- Henry Ford -

In unserem Event & Cateringteam stehen Ihnen zuverlässige und ausgebildete Köche, Restaurantfachkräfte, Veranstaltungskaufleute & Servicekräfte zur Seite. Als festen Mitarbeiterstamm beschäftigt al dente zurzeit 18 Mitarbeiter. Projektbezogen sowie bei größeren Veranstaltungen arbeiten wir mit unserem externen Personaldienstleister "ElbTalTeam" in Dresden und Sachsen zusammen. Die Firma ElbTalTeam beschäftigt in Dresden mehr als 300 Mitarbeiter. Link zum ElbTalTeam...



Eventmanagement & Projektmanagement


Ronald Pohl (Geschäftsführer, Sportmanager & Eventplaner)

Maik Hüttl (Objektleiter & Cateringmanager)

Dina Schulze (Visualisierung und Marketing)



EINE GUTE KÜCHE
IST DAS FUNDAMENT DES GLÜCKS

 

Küche / Service / Catering / Cateringservice


Maik Hüttl (Objektleiter & Koch)

Sascha Lehmann (Küchenleiter & Koch)

Daniel Fiegler (Küchenleiter & Koch)

Jens Kleinert (Küchenleiter & Koch)

Arne Lindemann (Catering & Event-Koch)

Alejandro De Dios Roy (Koch, Catering)

Patrick Scharfenberg (stellv. Küchenleiter & Koch)

Claudia Mönch (Köchin & Kalte Küche)

Peggy Hillig (Restaurantfachfrau & Serviceleiterin)

Magda Abryschinski (Service & Cateringmitarbeiterin)

Petra Simon (Köchin & kalte Küche)

Elke Boden (Köchin & kalte Küche)

Kornela Fuchs (Köchin & kalte Küche)

Elke Schneider (Kalte Küche & Service)

Tobias Müller (kalte Küche & Service)

Linda Schulze (kalte Küche & Service)

Ellen Reinelt (kalte Küche & Spüle)

Unsere Imagebroschüre

Getrüffelte Pasta aus dem Parmesanleib live angerichtet
al dente Team bei der täglichen Arbeit - Catering macht uns spass