Unsere Philosophie


Es geht um Freude an der Arbeit.
Es gibt kein größeres Glück als die Erkenntnis, dass wir etwas erreicht haben.

- Henry Ford -

In unserem Event & Cateringteam stehen Ihnen zuverlässige und ausgebildete Köche, Restaurantfachkräfte, Veranstaltungskaufleute & Servicekräfte zur Seite. Als festen Mitarbeiterstamm beschäftigt al dente zurzeit 12 Mitarbeiter. Projektbezogen sowie bei größeren Veranstaltungen arbeiten wir mit unserem externen Personaldienstleister "ElbTalTeam" in Dresden und Sachsen zusammen. Die Firma ElbTalTeam beschäftigt in Dresden mehr als 300 Mitarbeiter. Link zum ElbTalTeam...



Eventmanagement & Projektmanagement


Ronald Pohl (Geschäftsführer, Sportmanager & Eventplaner)

Thea Pohl (Geschäftsführerin Gastrolavista UG, Projektmanagerin Sand&See Bar)

Maik Hüttl (Cateringmanager & Eventmanagement)

Jana Laubner (Projektassistentin)

Dina Schulze (Visualisierung und Marketing)



EINE GUTE KÜCHE
IST DAS FUNDAMENT DES GLÜCKS

 

Küche / Service


Maik Hüttl (Objektleiter & Koch)

Sascha Lehmann (Koch & stellvertretender Küchenleiter)

Raik Kleinert (selbständiger Event-Koch)

Arne Lindemann (selbständiger Event-Koch)

Verena Leister (selbständige Event-Köchin)

Jens Wirrer (selbständiger Event-Koch)


Kristin Mumm (Kalte Küche & Spülservice)

Silke Funke (Kantinenleiterin & Canapes)

Gabriele Schurig (Kantinenleiterin)

Claudia Mönch (Kalte Küche & Spülservice)

Enrico Vetter (Kalte Küche & Service)

Unsere Imagebroschüre

Getrüffelte Pasta aus dem Parmesanleib live angerichtet
al dente Team bei der täglichen Arbeit - Catering macht uns spass